中途採用

フードサービスで掴む、「働く手応え」と「働く楽しさ」

自分次第で、いくらでも今を、そして将来を変えていける。
食に新しい価値を創りだしていくフードサービスに
これからの会社の成長とともに、チャレンジしてくれる方を募集しています。
また、当社ではスタッフの満足度が最上のサービスへつながる、との想いから
日本一社員待遇のいい会社を目指しています。

中途募集要項

募集職種 すし職人(正社員)、ホールスタッフ(正社員)
資格 経験者優遇 未経験者歓迎
勤務地 ・松任本店(白山市田中町617)
・金沢高柳店(金沢市高柳町ニ32)
・県庁前店(金沢市西都1丁目51)
・小松沖店(小松市沖町区画整理地8街区7)
・高岡南店(高岡市赤祖433)
・富山天正寺店(富山市天正寺77-1)
※希望勤務地はご相談ください。
勤務時間 すし職人
8:30〜22:00
(実働8時間・交替制・休憩有)
ホールスタッフ
9:30〜22:00
9:30〜16:00
16:00〜22:00
(実働8時間・交替制、休憩有)
休日・休暇 すし職人完全週休2日制 ※年間104日 ホールスタッフ完全週休2日制+半休2日 ※年間104日+半日104日
給与 すし職人月給25万〜35万円(経験者)
月給20万〜25万円(見習い)
※経験・能力等考慮
ホールスタッフ月給17万〜23万円
※経験・能力等考慮
待遇 各種社会保倹完備、寮も有(応相談)、食事補助、昇給年1回、賞与年2回、退職金制度、制服貸与、財形貯蓄、交通費定額支給、車通勤可、試用期間3ヶ月有