新卒採用

「すしが好き」「人が好き」そんな新卒者を求めています!

飲食業のホスピタリティー。
それは「美味しい食でお客様に喜んでいただく」ということです。
特に、すしでは職人とお客様の距離が近く「人と人」との関係が大切。
だから、お客様に対して真剣に向き合うように、
社員にも真剣に向き合います。
社員は労働力ではなく大切な仲間です。
目標に向かって行動し、成長していきながら
すしの持つ美味しさで、一緒にお客様に喜びをお届けしていく。
そんな若い力を、すし食いねぇ!は求めています。

新卒募集要項

募集職種 すし職人、ホールスタッフ
資格 来春大学・短大・専門学校卒業見込みの方 ※既卒者の応募も歓迎します。
勤務地 ・松任本店(白山市田中町617)
・金沢高柳店(金沢市高柳町ニ32)
・県庁前店(金沢市西都1丁目51)
・小松沖店(小松市沖町区画整理地8街区7)
・高岡南店(高岡市赤祖433)
・富山天正寺店(富山市天正寺77-1)
※希望勤務地はご相談ください。
勤務時間 すし職人
8:30〜22:00
(実働8時間・交替制、休憩有)
ホールスタッフ
9:30〜22:00
9:30〜16:00
16:00〜22:00
(実働8時間・交替制、休憩有)
休日・休暇 すし職人完全週休2日制 ※年間休暇104日 ホールスタッフ完全週休2日制+半休2日
※年間休暇104日+半日104日
給与 すし職人大卒/215,000円 その他/205,000円〜 ホールスタッフ大卒/205,000円 その他/195,000円〜
昇給・賞与 すし職人昇給年1回(4月) 賞与年2回(7月・12月) ホールスタッフ昇給年1回(4月) 賞与年2回(7月・12月)
福利厚生 各種社会保倹完備、寮も有(応相談)、食事補助、昇給年1回、賞与年2回、退職金制度、制服貸与、財形貯蓄、交通費定額支給、車通勤可、試用期間3ヶ月有